Dein Konto
Du musst mindestens 13 Jahre alt sein. Du bist für die Aktivität in deinem Konto verantwortlich und hältst dein Passwort geheim.
Deine Inhalte
Du behältst die Rechte an deinen Beweisen und Texten. Du gibst uns das Recht, sie innerhalb der App den Mitgliedern deiner Challenges anzuzeigen. Du bestätigst, dass du die nötigen Rechte an dem hast, was du hochlädst.
Null Toleranz für anstössige Inhalte
Verboten sind u. a. Beleidigungen, Belästigung, Hass, Gewalt, sexuelle oder illegale Inhalte sowie Spam. Wir dulden keine anstössigen Inhalte oder missbräuchlichen Nutzer. Verstösse können zur Entfernung von Inhalten und zur Sperrung des Kontos führen.
Melden & Blockieren
Du kannst Inhalte und Nutzer melden (Einstellungen → Inhalt melden) und Nutzer blockieren. Gemeldete Inhalte prüfen wir und handeln in der Regel innerhalb von 24 Stunden.
Wetten / Einsätze
Einsätze in Challenges sind reine Abmachungen zwischen den Teilnehmern. Es fliesst kein echtes Geld über die App, und die App wickelt keine Zahlungen oder Gewinne ab.
No Limit Pro (Abo)
Die Community-Challenges sind für alle kostenlos. Ohne Pro hast du zwei laufende Challenges und zwei Tracker, so lange du willst und auf Wunsch ohne Zeitlimit, dazu Video-Beweise und Ferien. No Limit Pro ist ein freiwilliges Abonnement mit automatischer Verlängerung und schaltet so viele Challenges und Tracker, wie du willst, Werte mit Coach, Apple Health, den Wochenrückblick, eigene Banner-Bilder und Pro-Designs frei.
Laufzeit und Preis. Es gibt zwei Laufzeiten: monatlich und jährlich. Den jeweils gültigen Preis siehst du vor dem Kauf in der App; er richtet sich nach deiner Region und wird dort in deiner Währung angezeigt.
Zahlung. Die Zahlung erfolgt über deine Apple-ID und wird bei der Bestätigung des Kaufs belastet. Wir erhalten weder deine Zahlungsdaten noch Zugriff darauf.
Automatische Verlängerung. Das Abo verlängert sich automatisch um dieselbe Laufzeit, sofern du es nicht spätestens 24 Stunden vor Ablauf der laufenden Periode kündigst. Die Verlängerung wird innerhalb von 24 Stunden vor Ablauf berechnet.
Kündigung. Du kannst jederzeit kündigen: iPhone-Einstellungen → dein Name → Abonnements → No Limit Club. Nach der Kündigung behältst du Pro bis zum Ende der bereits bezahlten Periode. Eine Erstattung für den laufenden Zeitraum ist nicht vorgesehen; über Rückerstattungen entscheidet Apple.
Käufe wiederherstellen. Auf einem neuen Gerät stellst du dein Abo über „Käufe wiederherstellen“ auf der Pro-Seite wieder her.
Keine Garantie
Die App wird „wie sie ist“ bereitgestellt. Wir bemühen uns um einen stabilen Betrieb, können aber keine ununterbrochene Verfügbarkeit garantieren.
Konto löschen
Du kannst dein Konto jederzeit in der App löschen (Profil → Einstellungen → ganz unten „Konto löschen“). Damit endet diese Vereinbarung.
Kontakt
NO PLAN CLUB · support@noplan.club